День Защитника. Тур перед 23 февраля, ​Тур перед Днем Защитника Отечества впервые проходил во второй половине дня и не надо было подрываться к 9 утра, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

26 февраля

День Защитника. Тур перед 23 февраля

Тур перед Днем Защитника Отечества впервые проходил во второй половине дня и не надо было подрываться к 9 утра. 
Т.е. все команды могли правильно провести предпраздничную пятницу, выспаться, и бодро сыграть. 

Антарес - Формула 2:1 

Бодрый матч получился. Обе команды резко и конкретно обозначили свое желание выхватить три победных очка. И у обоих большого количества моментов не наблюдалось. 
Борьбы было много, но на результате сказались ошибки. 
Сначала полузащитник "Формулы", у своей штрафной неспеша проверил свое умение вести мяч, а игроки "Антареса" с интересом наблюдали за способностями соперника. И дали ему спокойно через центр отдать передачу на Алексея Белого, который не особо спеша убежал от защитников и открыл счет. 

На какое-то время показалось, что "Формула" владеет не только преимуществом в счете, но и игровым. И за счет чего может забить "Антарес", было чуток непонятно. Но защитники "Формулы" быстро с этой загадкой разобрались. После перерыва за две минуты они подарили "Антаресу" два гола, позволив Павлу Суркову оформить, возможно, самый быстрый "дубль" текущего чемпионата. 

Вот так. Выигрывали только что - и тут - БАЦ! - и как всегда. Но в предыдущем туре "Формула" показала, что уж один мяч она отыграть может. И практически отыграла. Красивейший удар удался Алексею Белому. Половина стоящих на бровке радостно крикнули: "Вау! Как круто!", а другая половина печально: "Бля, какой бы был гол-красавец, если бы попал!" В общем, одним показалось, что мяч влетем в сетку и вылетел в дырку, другим показалось, что мимо. Главный арбитр встречи вынужден был воспользоваться консультацией ассистента. И тот уверенно констатировал: "Гола НЕ БЫЛО!" 

В общем все остались при своем. Кто-то уверен, что гол был, кто-то что его не было, но съемок зимой мы не ведем, потому как решили судьи - так и осталось. 2:1 в пользу "Антареса". 



Tesla - Катеначчо 0:1 

В этой игре точный прогноз дать было бы трудно. Tesla после чистки рядов стала похожа на старый добрый AVT&C - все вроде ОК, но что-то не получается. "Катеначчо" получили соперника, против которого можно было опять поиграть в агрессивный футбол. Ну и соперник играл в агрессивный. 4 "желтых" у "Катеначчо", 2 "желтых" у Tesla. 

С голами получилось чуть похуже. Немного. Но самый важный гол игрок "Катеначчо" Высокинский забил. 1:0. И шансы отлично закрепиться на итоговом восьмом месте серьезно возрасли. "Джунте" и "Формуле", чтобы догнать "Катеначчо" надо сильно постараться будет. 


Рощино - Каппа 0:4

Первый тайм, конечно, что совсем не удивительно, прошел с некоторым преимуществом "Каппы". Помня 1:1 в первом круге, можно было ничуть не удивляться ничейному счету к перерыву. Не так то просто пробить весьма мощных игроков "Рощино". 

Но второй тайм для "Рощино" стал настоящим кошмаром. Сначала "красная" голкиперу Никите Митрохину и пенальти, который реализовал Михаил Медник. Потом гол Лисенкова и еще одно удаление весьма важного для "Рощино" игрока Бориса Соловьева. 

Егору Бобылеву оставалось только вбить, как говорится, еще "два гвоздя" и окончательно добить соперника. Убедительная победа 4:0. "Каппе" осталось четыре очка до зимнего "золота". А может быть и всего три. 


Константин Заслонов - SPiRT 1:2 

Тут все футбольные события произошли уже в первом тайме. "Константин Заслонов", благодаря удару Александра Кирова, повел в счете уже на 4-й минуте. SPiRT, как и против "Каппы", решил играть в контр-атакующий футбол, сделав ставку на постоянное присутствие крайнего защитника на острие атаки. И уже на 9-й минуте с передачи Гоши Жицкого сравнял счет Мбае, а на 26-й Гоша и сам отличился, после того как дебютировавший за SPiRT лучший бомбардир этого чемпионата, Сергей Сергиенко, жестко поборолся за мяч. А дальше оставалось решить непростую задачу - удержать "КонЗас" и, по возможности, ужалить в контр-атаке. 

Во втором тайме "Константин Заслонов" мощно атаковал, SPiRT отвечал тоже довольно резко. Конечно, со скамейки запасных обоих команд неслись вопли недовольства в адрес арбитров. Ну, как всегда. А вот после удаления Андрея Афанасьева "Константину Заслонову" атаковать стало чуть сложнее. Но вскоре защитник SPiRT дал понять, что 22 февраля - это его день во всем. Быстро получив во втором тайме две справедливых игровых, а не за "базар", "желтых" карточки, Жицкий удалился. 

Пара убойных моментов, когда составы уравнялись, у "КонЗас" точно было. Но SPiRT спас голкипер Губанов. И, кажется, Крячко еще промахнулся с убойной позиции. 

А на последней минуте, конечно, произошла стычка, что стало уже доброй традицией в матчах "Константина Заслонова" против парней в форме СПК Sound Park, причем по-фигу, кто в ней играет. Киров сзади вкатил по ногам Куцукову, тот полез в драку, удалили его и, почему-то, Перелетова. И матч закончился. 



Навигатор - Джунта 1:0 

Может, кто-то из зрителей и поспорит, но в матче был футбол, а не суровая борьба, кто кого перетопчет. Команды могли забить и не один гол. Но вышло, что один и мяч влетел в ворота "Джунты". 

Очередной раз в зимнем Чемпионате "Навигатор" продемонстрировал, как умеет сохранять минимальное преимущество в счете. Да, были матчи, когда не помогало ничего. А вот в иных играх, если "Навигатор" забивал, то и выигрывал. 

"Джунта" могла отыграться. Но, несколько раз показалось, что много лишних сил игроки потратили на арбитра и обсуждения было нарушение или не было, надо показать карточку или не надо. Лишние секунды, складывающиеся в минуты, а матч-то всего 2х30. Времени и не хватило. А "Навигатор" уверенно продолжает борьбу за "бронзу" с "Антаресом" и, вероятно, с "Рощино" и SPiRT.


Протокол и события матча Антарес 2 : 1 Формула СПб, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

22 Февраля / Суббота / 17:00

Восхождение

Павел Сурков

Лучший игрок команды и матча

2 : 1
Евгений Нигров

Лучший игрок команды

Протокол и события матча Tesla 0 : 1 Катеначчо, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

22 Февраля / Суббота / 18:10

Восхождение

Протокол и события матча Рощино 2018 0 : 4 Каппа, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

22 Февраля / Суббота / 19:20

Восхождение

Кирилл Кулешов

Лучший игрок команды

0 : 4
Андрей Белоусов

Лучший игрок команды и матча

Протокол и события матча Константин Заслонов 1 : 2 SPiRT, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

22 Февраля / Суббота / 20:30

Восхождение

1 : 2
Виктор Губанов

Лучший игрок команды и матча

Протокол и события матча Навигатор 1 : 0 Джунта, Зимний Чемпионат ПИФЛ 11х11, ПИФЛ

Матч

22 Февраля / Суббота / 21:40

Восхождение

Сергей Арбатский

Лучший игрок команды и матча

1 : 0
Ярослав Казадаев

Лучший игрок команды