Антарес - FRT 4:1, К моменту начала игры весь состав "Антареса" уже успел провести предыгровую разминку и был готов к матчу, в то время как FRT лишь выходили на поле, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

10 октября

10 октября

Антарес - FRT 4:1

Протокол и события матча Антарес 4 : 1 FRT, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

10 Октября / Суббота / 10:00

"Коломяги"


К моменту начала игры весь состав "Антареса" уже успел провести предыгровую разминку и был готов к матчу, в то время как FRT лишь выходили на поле. 


В итоге "фиолетовые" собрали 11 человек вместе со своим капитаном Русланом Асакаевым, который обычно играет лишь в экстренных случаях. 


Стартовые минуты прошли с преимуществом "Антареса", но пока Руслан был на поле, счет был 0:0. Стоило ему смениться, как FRT тут же пропустили достаточно курьезный гол. 
Передача назад на защитника ничего опасного не предвещала, но не разобравшись с голкипером игроки FRT, понадеявшись друг на друга, решили в мяч не играть, чем воспользовался "Антарес" и перехватив мяч отправил его в ворота. 


Тут же мог забивать и убежавший в контратаку Алексей Артюшенко, но пробил не точно. Правда, через пару минут уже рикошет сыграл за "Антарес" и счет стал 2:0 

Один мяч усилиями Аушева Али FRT отыграли еще в первом тайме, но все же по игре было видно, что "Антарес" своего не упустит.

Во втором тайме пошел более веселый футбол, но все равно игра шла под контролем "Антареса". 

Куча моментов было и у тех, и у других, но все равно результат был ясен. В любой момент "Антарес" мог добавить и в случае чего забить еще.