Новость

17 мая

Lakes – Носта 0:2: Борьба под палящим солнцем

17 мая

Lakes – Носта 0:2: Борьба под палящим солнцем

Lakes – Носта 0:2


По ходу того как разгоралось солнце, разгорался и четвертый игровой день. Еще месяц назад на эти дни предсказывали дожди, но получилось так, как пела Земфира: «...Обманули, на улице та же жара…». И в эту жару встречались Lakes и «Носта». 

Не знаю, то ли футболистам команд напекло голову, то ли что-то еще, но если сравнивать все матчи тура по качеству игры, то этот – самый низкий. Огромное количество ошибок в передачах, приеме мяча, который большую часть времени находился в воздухе. Если бы всем известный эксперт Бубнов посчитал ТТД игроков, то у него пошла бы пена изо рта от такого количества брака. 

Как итог – минимум голевых моментов в первом половине тайма. Несмотря на то, что большую часть времени в атаке провели «синие», первый по-настоящему голевой моменты создали «озерные». Убежав от защитника, и войдя в штрафную, 9-й номер «оранжевых» пробил слишком слабо с носка – вратарь был на месте. 
И тут же вторая возможность отличиться. Теперь уже 2-й номер, оказавшийся без опеки, принял мяч в районе одиннадцатиметровой отметки и неплохо пробил – Леонид Черняев переправил мяч на угловой. 

Соперники раскочегарились и стали исправно постреливать по воротам друг друга, но на перерыв так и ушли при счете 0:0. 

В самом начале второй половины «оранжевые» должны были открывать счет. После серии рикошетов, совмещенных с маханием мимо мяча 2-й номер «озерных» выскочил на свидание с Черняевым, попытался перекинуть и в которых раз не смог переиграть его. На добивание, правда, успел его партнер по команде, но и тот в ворота не попал. 

И через несколько минут коллектив Андрей Бердникова наказал своего соперника. После подачи с углового Расул Магомедов оторвался от своего оппонента и в прыжке головой вывел свою команду вперед – 0:1. Не забиваешь ты – забьют тебе. 

После гола пока «Носта» придумывала, как забить второй гол, Lakes частенько попадал в оффсайды. 

В середине тайма главный арбитр объявил паузу на водопой и игроки смогли промочить горло живительной влагой. 

За две минуты до конца матча «синие» заработали пенальти за игру рукой 9-го номера оранжевых. К «точке» подошел Константин Бежецких и сильным ударом отправил мяч в левый верхний угол ворот – 0:2

С таким счетом матч и завершился. Команда Андрея Бердникова набирает шесть очков, Lakes же пока остается в нижней части таблицы, оставаясь самой пропускающей командой. 
«Носта», честно говоря, слабо отыграла этот матч. То ли недооценили соперника, то ли действительно влажный питерский климат внес коррективы в их игру. Забей «озерные» один из своих моментов – «синие» могли бы вообще без очков остаться, но случилось то, что случилось.


Комментарии:

Мертвецкий (Президент ПИФЛ):

- Такие матчи необходимы в любом чемпионате. Вот мы все ноем, что вот, мол, в Англии... Да ладно - вот тебе никакая ни Англия, а "Коломяги". И борьба, и футбол как в каком-то 11-м или 15-м дивизионе этой самой великой футбольной Англии. Знаете законы 29-го английского дивизиона, где слышать не хотят о modern football и отдаются игре полностью? Далее скажу словами Футбольного зуда:

В каждой команде 29-го дивизиона есть 2-3 игрока топ-уровня, правда по меркам 30-го дивизиона

За симуляцию вместо желтой карточки судья бьет ногой в пах

Разницу между уровнем игры команд 28-го и 29-го дивизиона не заметит только слепой...ну, или шотландец

В 29-м дивизионе все команды срать хотели на Моуринью и играют старые добрые 4-4-2, а если на поле жесткая борьба, то иногда меняют схему с 4-4-2 на 2-3-1

Поскольку любой команде до выхода в ЛЧ потребуется минимум 30 лет, все живут сиюминутными радостями

В защите остаются лишь те, кто не хочет идти в душ после игры

Мяч считается ушедшим в аут, если это видели все игроки обеих команд

Если защитник говорит, что пенальти не было - значит его не было. А если у кого-то другое мнение, ему придется иметь дело с Гарри Кувалдой. А ты знаешь, сынок, почему его прозвали Кувалда?

Если кто-то симулирует на поле, момент повторяют на бис...Но второй раз бьют по-настоящему!

За любой пас назад вратарю можно получить в нос. Причем от самого вратаря

Матчи 29-го дивизиона Англии - это всегда интересное и захватывающее зрелище. А кто считает иначе, может смело бежать к своей бабе под юбку и смотреть с ней очередное ток-шоу

Ну, в общем-то, это все, что я бы сказал о матче Lakes - Носта. Болею за обе команды, если они не играют с СПК Sound Park 


Матч

12 Мая / Суббота / 13:00

"Коломяги"

Денис Федоров

Лучший игрок команды

0 : 2
Мурод Шорахимов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче