Новость

09 июня

AVT&Co – Каппа 0:4

В матче между AVT&Co и «Каппой» борьбы не получилось. 

«Бухгалтеры» с первых минут начали создавать моменты у ворот соперника. Где-то повезло, а где-то Константин Кудряшов подвыручил своих партнеров. 

Но в эпизоде с голом и он оказался бессилен. Атакуя вторым темпом после углового, сначала один из игроков «сине-золотых» попал в перекладину, от которой мяч отскочил на ногу Мирону Корчинскому. 92-му номеру оставалось с трех метров отправить снаряд в сетку.  

Так рано коллектив Станислава Трофимова в этом сезоне еще не пропускал и «зеленые» оказались не готовы к такому развитию событий. 

А через несколько минут парни в золотых футболках провели быструю атаку: Василий Пацевич, войдя в штрафную отдал под себя. Там одиночестве стоял Петр Силла, который спокойно мяч обработал и отправил его под перекладину – 0:2. 

Подопечные Евгения Евсеева продолжали комбинировать, не позволяя сопернику ничего создавать впереди. 

Все преимущество «Каппы» плавно перетекло в третий гол. Со своей половины Максим Панков отправил в забег Василия Пацевича, который как-то легко ушел от защитников и, выбежав на встречу с Кудряшовым, отправил мяч мимо него в ворота. 

Такое чувство, что «бухгалтеры» забивали все, что не забили в первом тайме матча с «Константином Заслоновым». 

В концовке тайма «зеленым» удалось нанести пару ударов в створ, слегка улучшив свою статистику. 

Вторая половина стала чистой формальностью: «Каппа» спокойно контролировала мяч и пыталась разыгрывать красивые комбинации, а «Автико» все надеялся забить «гол престижа». Но даже он не вернул бы «зеленых» в игру – слишком совсем все плохо было «впереди». 

Стоит отметить, что в этой встрече игроки частенько обстреливали каркас ворот: в моменте с первыми двумя голами мяч попадал в перекладину. Вот и на 42 -й минуте штанга вновь спасла ворота Кудряшова. 

В этот день не хотел мяч идти в ворота Андрея Белоусова. Даже после розыгрыша стандарта, когда игрок в зеленой футболке хлестко пробил из-за штрафной, мяч, срикошетив от кого-то из игроков, опять же попал в перекладину. 

А в конце матча третий результативный балл заработал Пацевич, оформив дубль. На сей раз ему ассистировал Антон Наволоцкий. Как и в третьем голе, обошлось без «штанг и перекладин». 
Концовка матча пополнилась очередным «нырком» (в исполнении Петра Силлы), которых в этом туре стало уже немало. 

«Каппа» выигрывает более чем уверенно и зарабатывает заслуженные три очка, а Андрей Белоусов записывает на свой счет первый «сухарь» в этом сезоне. 

AVT&Co провел худший свой матч в сезоне. По игре команда Станислава Трофимова далеко не самая слабая, но в таблице – 21 место. Пора бы выбираться…