Дина - AVT&Co 2:1, ​Обе команды достаточно мало забивают и поэтому в противостоянии друг с другом вполне могли рассчитывать на то что можно будет поправить свой голевой счет., ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

30 сентября

Дина - AVT&Co 2:1

30 сентября

Дина - AVT&Co 2:1

Обе команды достаточно мало забивают и поэтому в противостоянии друг с другом вполне могли рассчитывать на то что можно будет поправить свой голевой счет. Да и на победу в матче рассчитывали и те и другие. Сказать, что AVT&Co идущий на последнем месте и пока не знавший побед не имел шансов обыграть «Дину» нельзя, хотя конечно и фаворитами они не являлись.

Удивительно, но оба противостояния этих команд прошли примерно по одному и тому же сценарию. «Дина», которая являлась фаворитом в этой встрече устроила штурм ворот соперника. Сходу создала несколько очень опасных моментов и даже забила из офсайда, но гол был отменен. Вновь сказалась ужасная реализация созданных моментов. Как оказалось после это было только начала. Сколько в итоге было не реализовано даже сложно поддается подсчету. Тем не менее после непростой 10-ти минутки игра выровнялась и немного отодвинулась от ворот AVT&Co.

Но все же когда на твою атаку приходиться 4-5 атак соперника рано или поздно ты пропустишь. Так вскоре был забит первый мяч в матче. Гера Квач из глубины поля отдал передачу за спины обороне AVT&Co, а Мартьянов Даниил оказавшись на мяче первым отправил его в ворота.
После этого уже Александр Мостовой мог удваивать счет и по сути решать вопрос о победителе, но из своего момента даже ударить в сторону ворот не смог.

А вот AVT&Co ответили и ответили результативно. После дальнего удара Романа Михайлова мяч влетел под перекладину ворот «Дины» и команды вернулись к тому с чего начинали. В концовке тайма активность команд поубавилась и счет сохранился до перерыва.

Во второй половине матча «Дина» вновь взвинтила темп и создала ряд опасных моментов у ворот AVT&Co, но все так же продолжала их упускать. За тайм можно начитать наверное 5-6 стопроцентных моментов которые не заканчивались даже ударом в створ. Лишь один раз александр Моствой все же затолкал мяч в ворота и вывел «Дину» вперед.

Возможно матч закончился бы и в ничью не зафиксируй судья положение «вне игры» ближе в концовке встречи. Вертикальная атака по центру поля закончилась взятием ворот «Дины» но забит мяч был из положения вне игры и итоговый счет так и остался 2:1.

Кому эту игру можно записать в актив? Да пожалуй никому. Да «Дина» неплохо двигала мяч и создавала моменты, но какой от этого толк если забить не получалось даже из пределов вратарской. AVT&Co? Да тоже не скажешь, так как такое количество моментов у своих ворот позволять создавать тоже нельзя.
На все это действо смотрел судья матча Андрей Плетнев поигравший в свое время и за «Зенит» и за другие профессиональные команды и добро улыбался глядя на то, как игроки и той и другой команды борются то ли с мячом, то ли с сами собой, но с огромным желанием пытаются все же хоть как то отправить мяч в сетку ворот.