Новость

29 июля

Дина-Экран - FourSeasons 3:2

29 июля

Дина-Экран - FourSeasons 3:2


Достаточно неожиданное начало ожидало нас в матче между "Диной" и FourSeasons. Дело в том, что пользуясь паузой в чемпионате города, "Дина" имеет возможность подтягивать игроков из основного состава. Это не только позволяет использовать игроков с более высоким уровнем мастерства, но и иметь глубину состава.

Тем не менее, начало осталось за FourSeasons и, как уже было в большинстве матчей сегодняшний игрового дня, команда забила два быстрых гола. Конечно, не обошлось без ошибок обороны, но Мбае вполне заслуженно добавил еще два гола на свой лицевой счет.
Первый тайм в итоге так и закончился 2:0 в пользу Foм urSeasons.

Сделав разбор полетов в паузе "Дина" начала активно и с первых минут прижала соперника к воротам. Вскоре один из проходов из глубины поля закончился нарушением в штрафной FourSeasons и назначением 11-ти метрового удара, который уверенно реализовал Георгий Квач.

Вскоре он мог удваивать счет после второго 11-ти метрового в этой встрече, но Руслан Щербак защищавший ворота FourSeasons в этой игре, отбил мяч. 

Но даже этот меленький подвиг не помог FourSeasons одержать сенсационную победу. Имея всего одну замену, команда стала проседать, и в итоге пошли ошибки. 

Сначала классный гол после подачи с углового забил Михаил Курочкин, на опережении отправив мяч в ворота головой, а потом Гера Квач все же оформил дубль, дальним ударом пробив Руслана Щербака. 

В итоге встреча закончилась волевой победой "Дины"

Матч

28 Июля / Суббота / 14:20

"Коломяги"

Подробнее о матче