Новость

22 октября

Маркет Света - Носта 1:0

22 октября

Маркет Света - Носта 1:0

Если кто-то думал, что после феерии с «Фишбургом» такой же град голов «Маркет Света» обрушит в ворота «Носты» - тот вообще не знаком с командами ПИФЛ.

Можно забить много, команде, которая не совсем удачно выбрала тактику, но когда тактика - это ее отсутствие - тут особо не разгуляешься. 

Как можно использовать слабые места «Носты», если таковых нет. Т.е. их, конечно, полно, но как либо это просчитать  практически невозможно. Т.е. придумал тренер, что игрок X должен идти в обыгрыш вот примерно в ситуации А.  И вроде да. Но как представить, что в нарушение любой логики 9 полевых игроков побегут у игрока Х мяч отбирать, оголив все зоны? Туда бы мяч и послать. Да вот только не всякий сообразит и поверит, что так бывает.

Если соперник «Носты»-таки сообразит - «Носта» пропустит свои три-четыре мяча. 

А если охренеет от таких действий - и один с трудом заковыряет. А то и пропустит.

«Маркет Света» свой гол забил на исходе первого тайма. Ну и все.

Во втором были моменты, но не более. Даже то, что с 45-й минуты «Носта» играла в меньшинстве - не помогло. Мало того, вдесятером «Носта» могла еще и сравнять. Да вот только индивидуальные высокие технические данные игроков это сделать не позволили.

Фраза, характеризующая атакующий порыв «Носты» на последних минутах матча, произнесенная кем-то из зрителей, весьма характерна: «А синенький с мячом до «Пионерской» бежать собрался?».

Разумеется, по причине удаления и увиденного игроками «Носты», но не поставленного арбитром пенальти, команда «гроза авторитетов» может быть недовольна. Но арбитр тут не причем. При всем обилии ЖК и одном удалении сказать, что игра была грубой - нельзя.

Стучали по ногам в рамках приличия. Откровенной грубости не было. МС фолил, потому что фолил. Игроки «Носты» слишком бурно реагировали, хотя и тоже фолили. 

По итогу «Носта» продолжает борьбу с FRT за 9-11 место, а «Маркет Света», в случае победы над FRT и поражении «Джунты» могут занять 6-е место по дополнительным показателям: либо по забитым мячам, либо по разнице мячей.

Матч

20 Октября / Суббота / 13:00

"Коломяги"

Подробнее о матче