​Носта - Фишбург 0:4 , Результат матча не отражает того, что происходило на поле 2/3 игры. Наверное, столь крупное поражение "Носта" не заслужила. , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

22 мая

​Носта - Фишбург 0:4

22 мая

​Носта - Фишбург 0:4

Результат матча не отражает того, что происходило на поле 2/3 игры. Наверное, столь крупное поражение "Носта" не заслужила. 

"Фишбург" после ничейной осечки в прошлом туре, думаю, был предельно мотивирован и при этом игроки прекрасно понимали, что после того, как "Носта" отобрала очки у "Константина Заслонова", помешать ей повторить подобное может только сам "Фишбург". И это будет весьма непросто. 

Вторую игру мы видим "Носту" предельно собранной на своей половине поля. До этого, не считая матча с ФК Respect, в обороне тоже команда Андрея Бердникова пыталась навести порядок, но вот последние две игры - особенно. 

Нельзя сказать, что у "Фишбурга" ничего не получалось в атаке. Не получалось забить. А "Носта", да, уделяя больше внимания защите ворот, периодически пыталась остро ответить. 

До перерыва счет не был открыт, но это уже не вызывало особого удивления. А вот когда прошла половина второго тайма, а "на табло" все еще были нули, показалось, что "Носта" снова возьмет очки и это уже не будет сенсацией. 

Но, если в футболе нет ошибок, то это и не футбол, а FIFA от EA Sports. 

За 20 минут до конца игры защита "Носты" совсем чуть-чуть не доглядела за Давидом Гаглоевым, который справа вошел в штрафную и пробил в дальний угол. Да еще и мяч издевательски чиркнул по штанге и залетел в ворота. 

Чего уж, для "Носты" это был нокдаун, но как показалось, не сильный. Были еще силы попытаться вернуть равновесие. 

Но "Фишбург", помятуя опыт ничьих, ринулся "добивать" соперника. И через пять минут Норик Оганесян удвоил счет. 2:0. 

Понятно стало, что все усилия "Носты" оказались напрасными. Только чудо могло что-то изменить за 15 минут. 

Но тут нервы сдали у защитника "Носты" Адама Абдуллаева, чуть не затеявшего драку со своими партнерами по обороне. Адам получил "красную" карточку и в возмущении, попытавшись кинуть в кого-то мини-футбольные ворота (не кинул), ушел в раздевалку. 

А Абдуллаев нынче - важное звено в защите "Носты". Потому, ничего удивительного, что оставшись в меньшинстве, без основного защитника, команда пропустила от "Фишбурга" еще два мяча "под занавес" матча. 

"Фишбург", как и "КонЗас" в предыдущем матче, полностью реабилитировал себя перед своими болельщиками за непланируемые ничьи 4 тура. 

А вот "Носте" не повезло еще в том, что следующий матч у нее с "Каппой", которая, учитывая дисквалификацию Абдуллаева, уже, думаю, запланировала, какой из ее защитников будет делать хет-трик с "Ностой".


Протокол и события матча Носта 0 : 4 Фишбург, ПИФЛ 2019, ПИФЛ

Матч

18 Мая / Суббота / 13:00

"Коломяги"