Оккервиль - НИИ Масштаб 2:3, В истории противостояний этих команд сложно вспомнить результативные матч. Обычно команды играют в достаточно оборонительный футбол, ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

26 сентября

Оккервиль - НИИ Масштаб 2:3

26 сентября

Оккервиль - НИИ Масштаб 2:3

Протокол и события матча Оккервиль 2 : 3 НИИ Масштаб, ПИФЛ 2020, ПИФЛ

Матч

Благотворительный тур ПИФЛ,
Первая Лига: Все игры посвящены истории Руслана Вавилова.



В истории противостояний этих команд сложно вспомнить результативные матч. Обычно команды играют в достаточно оборонительный футбол. Но сегодня уже на второй минуте Роман Вахитов мог открывать счет в матче. Однако игрок "Оккервиля" был неточен.

Все же вскоре "Оккервиль" вышел вперед после быстрой контратаки. Видимо, пропущенный гол стал сигналом для "НИИ Масштаб" и команда включилась.

Сначала "Масштаб" забил в самую "девятку" со штрафного, а потом практически сразу вышел вперед, забив уже с игры. После этого команда могла забить еще дважды или трижды но упустила отличные моменты. Ну и справедливости ради голкипер "Оккервиля" Алексей Кузнецов в ряде эпизодов сыграл просто великолепно.

Во второй половине матча игра кардинально поменялась. Вместо интересного, атакующего тайма, команды решили засушить игру. Огромное количество брака и с той, и другой стороны явно мешало командам играть.

Развязка матча наступила за пару минут до конца встречи когда "Оккервиль" вновь реализовал быструю контратаку и, казалось бы, вырвал ничью, но в последней атаке "Масштаб" устроил навал и последним ударом в матче все же вырвал победу.

#ПетербургСвоихНеБросает #ЧудоДляРуси

Страница, посвященная Руслану