Новость

Матч "Репино" и AVT&Co нельзя назвать топовым или ключевым в туре, но он определенно очень важен.

Прежде всего, он важен для ее участников, так как капитан "Репино" в играх в формате 11х11 играет достаточно существенную роль в команде AVT&Co. Впрочем, очень приятно, что это не является проблемой для капитанов команд, а лишь создает более принципиальное противостояние исключительно в рамках футбольного поля. 

Матч команда Сергей Насонова начала очень активно и уже на 3 минуте был забит первый мяч. В составе "Репино" отличился Константинов Алексей, а ассистировал ему как раз Сергей Насонов.  Причем сам гол получился достаточно неоднозначным. После удара влет с правого края мяч оказался в сетке ворот, но голкипер был в полной уверенности, что мяч в сетку либо попал просто выкатившись из-за ворот, либо попал, пролетев между штангой и задней дугой. Но судья после недолгих раздумий указал на центр. Как показал потом повтор, гол действительно был забит по всем правилам. 

Далее команды взяли небольшую паузу. AVT&Co явно пытались найти свою игру, а "Репино" особо спешить было некуда. Они вели в счете, и у их ворот практически не было опасных моментов.

К тому же на 10 минуте матча Андрей Угольков удвоил преимущество своей команды. Максим Щур который был дозаявлен за пару дней перед этим матчем, сделал отличную диагональ на дальнюю штангу, где Андрей в касание отправил мяч в сетку ворот соперника. Нельзя не отметить, что с подписанием Максима, команда "Репино" будет иметь значительно больше вариантов в атаке, чем до этого. 

AVT&Co смогли наладить игру лишь к концу первого тайма. Сделав ряд перестановок на поле, удалось время от времени оказывать давление на ворота соперника и за минуту до конца тайма отквитать один мяч. Автором гола стал капитан команды Станислав Трофимов. 

Во втором тайме давление на ворота "Репино" значительно усилилось и порой команда просто на просто отбивалась. Так кардинально изменить игру удалось за счет того, что наиболее опасные игроки команды  - Ян Краснов и Антон Капустин - отошли в оборону, а в атаку отправили практически всю команду, создавать давление у ворот соперника.

В итоге получился, пусть и не осмысленный временами, но высокий прессинг. А на подборе были Антон и Ян, которые без раздумья пробивали во воротам. Но ни у того ни у другого мяч в ворота так и не попал, а партнеры забить не смогли.

Самый реальный шанс забить был у Яна и, казалось бы уже, ударом в пустой угол он сравняет счет, но на пути мяча оказался партнер по команде Алексей Трофимов, случайно спасший команду соперника. 

К сожалению, для AVT&Co в одной из ответных контратак Сергей Насонов поставил финальную точку за пару минут до конца матча.

  Так же матч был несколько омрачен стычкой Артема Краснова и Алексея Кузнецова, которого по причине совпадения фамилий на сайте ПИФЛ пока временно по-царски (ибо руководство команды не озаботилось прислать полные данные), указывают как Алексей II.

В итоге судья дал две желтые карточки и команды доигрывали матч в урезанных составах.