​НИИ "Масштаб" - Respect 5:3, Ожидать после десятиголевой феерии "Масштаба" такую же феерию через неделю, как-то не получалось. Ну, разок поперло - это да. Но две игры подряд? , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

03 октября

​НИИ "Масштаб" - Respect 5:3

03 октября

​НИИ "Масштаб" - Respect 5:3


Не скорою, ожидать после десятиголевой феерии "Масштаба" такую же феерию через неделю, как-то не получалось. Ну, разок поперло - это да. Но две игры подряд? И, все-таки, пусть у Respect оборона такая же "дырявая", как у "Носты", но десять мячей в матче еще раз? Нееее...

Ну, да, получилось не десять, а восемь, причем в разные ворота. Потому как атака у Respect зубастее, не только чем у "Носты", а и ряда других команд.

Поначалу показалось, что дежавю какое-то. К 11-й минуте НИИ "Масштаб" напихал в ворота "желтых" уже три мяча.

- У, бляяяяя..... - грустно сказали злые неискушенные зрители.
К 46-й минуте счет сравнялся. Причем Respect забил 2-й и 3-й гол за две минуты
- А, бляяя! - весело сказали злые неискушенные зрители.

И вот уже показалось, что сейчас игроки в старой форме "Барселоны" переломили ход встречи и на кураже забьют еще и еще.

Но игра приняла равный характер. И те, и другие пытались отличиться, но что-то мешало. Мяч, поле, ноги, размеры ворот и какие-то люди, постоянно там оказывающиеся - тут сложно дать точный ответ.

И, когда прогнозисты, ставившие на ничью уже радостно потирали ручки, Алексей Москаленко и Дмитрий Шмитов из "Масштаба" их обломили.

За три минуты НИИ "Масштаб" вырвался вперед на два мяча и прозвучал финальный свисток. Яркое зрелище закончилось.

Бесспорно, НИИ "Масштаб" своей ярко-атакующей игрой заслужил победу, но и Respect упорством и волей к борьбе заслужил массу лестных эпитетов.

Да! Мы не приходим смотреть матчи ПИФЛ, ради того, чтобы увидеть красивый или умный футбол. Мы приходим за эмоциями. И они есть! Больше матчей, больше голов, больше вот этих самых эмоций.