Новость

В противостоянии AVT&Co и "Сантьяго-де-Куба" явным фаворитом являлась команда Андрея Савостеева, и едва ли кто мог с этим поострить после уверенного дебюта, где была одержана победа над "Грозными" 7:0.

Все могло бы сложиться именно так, забей "Сантьяго-де-Куба" в самом начале игры пенальти. Но реализовать его не получилось.

А потом игроки AVT&Co все же смогли отодвинуть игру от своих ворот и навязать сопернику сопротивление. До реальных моментов не доходило, но все же, порой, дальними ударами "зеленые" все же Сергея Осипова пытались беспокоить.

Правда, точности не хватало или отлично играла защита "Сантьяго" блокируя удары. Вскоре лидер все же открыл счет в матче и автором гола, что символично, стал капитан команды Андрей Савостеев. Произошло это лишь на 17-й минуте первого тайма и, главное, это никак не сказалось на игре соперника.

AVT&Co, поняв, что соперник вполне позволяет играть, не рассыпался, а продолжил играть в свою игру, и вскоре это принесло результат.

Немного закрепившись на половине соперника, игроки AVT&Co, после серии дальних ударов, вывели своего новичка Петра Силлу на ударную позицию на левом краю, и тот низом пробил в дальний угол. Сергей Осипов выручить свою команду не мог, так как момент удара был скрыт от голкипера.

В итоге первый тайм вполне заслуженно закончился с равным счетом 1:1. Анализируя события первого тайма, стоит отметить, что особого превосходства у "Сантьяго-де-Куба" над соперником не было.

Второй тайм так же начался с обоюдных атак и попыток взломать оборону соперника. Если "Сантьяго" старался делать это за счет передач и командных действий, то AVT&Co в основном полагался на индивидуальные действия игроков атаки.

И тот и другой подход долгое время результата не приносили. Время шло, а счет был по-прежнему 1:1. И лишь на 37-й минуте встречи "Сантьяго-де-Куба" вышли вперед. Причем гол был забит не по игре. Голкипер AVT&Co ошибся и Леонид Кашинцев "обокрав" голкипера вколотил мяч в ворота с ленточки.

Попустив такой обидный гол, AVT&Co "поплыл" и полностью рассыпался. За 5 минут команда пропустила еще трижды и полностью бросила играть. Последние 10 минут команду как будто подменили. Но, все же, 35-37 минут AVT&Co определенно может записать себе в актив.

А "Сантьяго-де-Куба" продолжает набирать очки и бороться за призовые места.