Новость

27 апреля

Маркет Света – Lakes​​: ожидать голевой феерии?

27 апреля

Маркет Света – Lakes​​: ожидать голевой феерии?

Маркет Света – Lakes

30//04/2018

13:00. 

В четвертом матче игрового дня померяются силами «Маркет Света» и Lakes. 

Коллектив Станислава Горбачева начал свой сезон, как в страшном сне – разгромное поражение от ZFS. 

Неудачная игра в атаке, позиционные ошибки игроков обороны – все это вылилось в 0:4 к 52-й минуте. Горечь поражения была несколько скрашена голом на последней минуте, благодаря которому «световики» оказались на предпоследнем месте, а не замыкают турнирную таблицу. 

Тренерскому штабу необходимо провести подробнейший разбор полетов, если команда хочет бороться за высокие места. 

Гораздо результативнее сыграли номинальные «гости», при этом выдав не самый лучший свой матч. Пропустив первыми с Four Seasons, продемонстрировали волевые качества, но и победу удержать не смогли. Как итог, ничейный результат. Упущенных трех очков можно было бы избежать, если бы не грубые ошибки в обороне. 

Надеемся, что «черно-оранжевые» залатают свои дыры и в понедельник сыграют грамотнее, иначе неприятностей не избежать.

Как я отметил, у обеих команд не все в порядке с игрой в защите. Значит ли это то, что атака в этом матче возьмет вверх и нас ожидает голевой матч? 

Во многом игра течение игры сложится от того, какие составы соберут соперники. Да, 30 апреля – всенародный выходной и по причине начинающихся праздников многие могут уехать за город, провести время с родными и близкими. 

Но будем надеяться, что наставники представят в понедельник свои коллективы во всеоружии, а мы за их соперничеством и понаблюдаем.


(C) Алексей Анисенков

Матч

30 Апреля / Понедельник / 13:00

"Коломяги"

Подробнее о матче