Первый тур нового года - "Каппа" единоличный лидер, С большим трудом "Каппа" взяла столь нужные очки для единоличного лидерства. Все те же 1:0. , ПИФЛ. Официальный сайт

Новость

13 января

Первый тур нового года - "Каппа" единоличный лидер

13 января

Первый тур нового года - "Каппа" единоличный лидер

О МАТЧАХ VIII ТУРА

Tesla - Рощино 4:5 

Матч Tesla - Рощино быстро всех взбодрил после праздников. Голевая феерия со стороны обоих команд. 
Одни забивают, другие догоняют и такая гонка до самого финального свистка. Это надо же, в 9 утра и такой бодрый матч, в то время, когда игроки других команд еще досматривали сны! 
Однозначно, атака в этой встрече оказалась лучше обороны. Да, возможно, по именам состав Tesla был сильнее. Но играют не имена. Игра могла закончится боевой ничьей, но "Рощино", вероятно, были настроены только на победу, кстати, уже вторую подряд. И эта серия позволила команде, обогнав и "Антарес" и соперника, забраться на пятое место в таблице. 


"Константин Заслонов" - "Навигатор" 1:1


Игра между "Константином Заслоновым" и "Навигатором" была особо важна вице-чемпионам ПИФЛ с точки зрения того, чтобы не уступить первую строчку в таблице. Все-таки, матч их главных конкурентов - "Каппы" выглядел более простым и в том, что "Каппа" возьмет три очка, сомнений было крайне мало. 
Было заметно, что лидер зимнего первенства, да и соперник только вышли после праздников. Не то что все бухие были или сильно толстые, а просто не в тонусе. "Константин Заслонов" создал пару моментов и не забил, хотя моменты были почти на 100%. 
Весьма активен у "Навигатора" был Андрей Солдатов . Был везде. Отбирал, создавал и тп. В конце концов, после ошибка в обороне "КонЗас" пропустил. 
"Навигатор" четко оборонялся, выходившие на замену игроки рисунок не портили и бились за команду. 
"Константин Заслонов" сравнял со стандарта во втором тайме. Гол забил не самый крупный игрок Крячко, которого упустили защитники в попытке закрыть более мощных атакующих игроков. 
Традиционно, "КонЗас" мог и камбэк сотворить, но времени не хватило и за "Навигатор" сыграла штанга. 
Результат по делу - "Навигатор" молодцы и уж ничью точно заслужили. 


"Катеначчо" - "Джунта" 2:3 

В общем-то, в этом матче ждали победы от любой команды. Дебютант ПИФЛ "Катеначчо" здорово стартовал с двух побед, но потом, видимо, остальные соперники их раскусили и случилось пять поражений. А "Джунта" пока не побеждала с начала чемпионата. 
Дебют матча сложился весьма печально для обладателя Кубка Надежд 2019. 
"Катеначчо" очень быстро, за пару минут, забили в ворота Алексея Анисенкова два гола. "Гореть" 0:2 на самом старте, причем "Катеначчо", ворота которых нелегко распечатывать многим - это проблема. 
Но "Джунта" вдруг вспомнила себя образца всех сезонов ПИФЛ, до зимних непоняток 19/20. 
И уже к первой половине второго тайма счет стал 2:2. И почти сразу же "оранжевые" моги и вперед выйти. Но Михаил Безбородов не реализовал одиннадцатиметровый удар. 
И, все-таки, "Джунта" дожала соперника. Максим Калашников за шесть минут до финального свистка поставил, так сказать, "победную точку", забив третий гол в ворота "Катеначчо". 3:2 и случилась первая победа "Джунты" в Зимнем ПИФЛ. 


"Каппа" - "Формула" 1:0

Чем-то этот матч напомнил матч первого круга основного чемпионата 2019, когда "Формула" встречалась с "Константином Заслоновым". Тогда ни у кого почти не было сомнений, что один из лидеров легко возьмет свои три очка. Но победа тогда досталась "Константину Заслонову" с превеликим трудом и с минимальным счетом 1:0. 
Так и в этот раз, перед встречей с лидером, "Каппой", вопросы были только о количестве мячей, которые влетят в ворота "Формулы". И не угадали. С большим трудом "Каппа" взяла столь нужные очки для единоличного лидерства. Все те же 1:0. 
Причем, у "Формулы" были вопросы по двум неназначеным пенальти. Ну, тут сложно что-то сказать. Видео нет. И понять почему арбитр принимал те или иные решения - невозможно. Одно решение, правда, он принял весьма важное. За две "желтых" карточки удалил у "Каппы" одного из лидеров команды - Дмитрия Лисенкова. И перед очной встречей с "Константином Заслоновым" - это не лучший расклад. 


"Антарес" - SPiRT 0:3

В этом матче было хорошо заметно, кто лучше отпраздновал Новый Год. При отсутствии Капустяна и Самуилова, даже имея в составе одного из самых грозных бомбардиров ПИФЛ - Сергее Сергиенко, "Антарес" выстоял против "красно-черной" солянки только тайм. 
Явно игроки SPiRTа меньше жрали и пили в долгие выходные, потому как даже не самый свежий Сергей Зуев носился как ужаленный и чуть не выронил на поле печень. 
Ну и, конечно, много значит для SPiRT возвращение после травмы Мбае. Свою летнюю форму он еще не набрал, но все равно - весьма полезен. 
Во втором тайме ворота "Антареса" сначала спасло чудо - Гоша Жицкий, обыграв всех с пары метров засадил мяч в перекладину. А потом чудо помогло SPiRT выйти вперед. В совершенно странной ситуации, вдали от ворот, но все-таки в штрафной сбили все того же Жицкого. Мбае с пенальти открыл счет. 
За пару минут до конца, когда "Антарес" попробовал организовать навал, чтобы сравнять, Куцуков сделал счет 2:0. 
А на последних секундах Мбае, благодаря неожиданному удару и ошибке голкипера, оформил "дубль".