Новость

20 апреля

Lakes и «Four Seasons» - превью матча

20 апреля

Lakes и «Four Seasons» - превью матча

21/04/2018

14:20 

Lakes – Four Seasons 

Пятый по расписанию матч состоится с участием команд Lakes и «Four Seasons». «Озерные» - наверное самая темная из «темных лошадок» этого турнира. Они "всего лишь" Чемпионы Мира по футболу на болотах и свежие полуфиналисты "Серебряного плейоф" недавно закончившегося турнира PFC.

Команда, которая раньше нигде не выступала под эгидой ПИФЛ и не сыграла ни одного предсезонного матча. И, как ни кстати, тут подойдет фраза: «Неизвестность может быть опасна». Над этой «опасностью» и должен поломать голову наставник «сезонщиков» Никита Альтбергин, чтобы его команда начала турнир с мажорной ноты. 

Хочется надеяться, что проблемы, преследующие «черно-золотых» позади, и тогда техническим поражениям, получаемых «сезонщиками» ввиду неспособности собраться на матч, придут тяжелые трудовые победы, по которым, уверен, уже соскучились как наставник команды, так и игроки.  

История встреч этих команд пишется в эту субботу. Сравнивая эти команды между собой, хочется отметить, что Lakes – одна из возрастных команд чемпионата, средний возраст игроков составляет почти 31 год. 

Игроки «Four Seasons» значительно моложе. Субботняя встреча и покажет, кто и за счет чего возьмет вверх. 

Матч

21 Апреля / Суббота / 14:20

"Коломяги"

Павел Ефимцев

Лучший игрок команды

2 : 2
Роман Зорин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче