Новость

24 апреля

​Lakes – Four Seasons 2:2

24 апреля

​Lakes – Four Seasons 2:2

Lakes – Four Seasons 2:2 (1:1)

Программа первого тура продолжилась встречей «Lakes» и «Four Seasons».

В этой встрече был забит пока что самый быстрый гол этого сезона. Руслан Султанов воспользовался несогласованностью действий вратаря и защитников «оранжевых» и открыл счет уже на 29-й секунде.

Нельзя сказать, что на протяжении матча команды показывали какой-то комбинационный футбол, скорее наоборот, ставка была сделана на дальние передачи за спину защитникам в расчете на быстрых форвардов и индивидуальное мастерство отдельных игроков. 

Как итог, борьба по большей части шла в центре поля. Несмотря на это, голы не заставили себя долго ждать. 

На 16-й минуте Павел Ефимцев, протащив мяч по флангу с центра поля до чужой штрафной, выполнил прострельную передачу в штрафную, где 9-й номер «оранжевых» Александр Карасик без помех отправил мяч в ворота – 1:1. У Александра была возможность оформить дубль еще до перерыва, но в голевой ситуации он перекинул мяч через вратаря…и ворота.

 
Во втором тайме ровным счетом ничего не изменилось, и, после очередной длинной передачи, Павел Ефимцев выскочил один на один с голкипером Four Seasons прокинул мяч мимо него на ход Михаилу Степанову, который в борьбе с защитником в подкате протолкнул мяч в ворота – 2:1 и «озерные» повели в счете. На счету Павла Ефимцева – второй «ассист» в матче. 

Дальше началась «пора упущенных моментов». «Сезонщики» в течение семи минут имели три стопроцентных момента, но где-то вратарь, где-то штанга, а где-то невезение не позволили подопечным Никиты Альтбергина восстановить равновесие в счете. 

Казалось, сработает футбольная истина: «не забиваешь ты – забьют тебе», но «оранжевые не реализовали достаточно не плохой момент, а в ответной атаке мяч побывал в их воротах. После провала в обороне Сергей Павлов отправил мяч от перекладины в сетку – 2:2 и команды за 12 минут до конца матча вынуждены были начинать все заново. Но сил ни у «Lakes», ни у Four Seasons на что-то большее не осталось. Ничья 2-2. 

Хочется отметить, что в составе каждой из команд работу серьезную проделали авторы голевых передач: Павел Ефимцев и Роман Зорин (по две у каждого в активе). 

Матч запомнился обилием борьбы и офсайдов, так что итог, в принципе закономерен. Надо отдать должное коллективам за добротную явку на игру.

Алексей Анисенков

Матч

21 Апреля / Суббота / 14:20

"Коломяги"

Павел Ефимцев

Лучший игрок команды

2 : 2
Роман Зорин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче